电子商务精品课程
 首页  教学队伍  教学内容  教学方法  教学条件  教学效果  课程特色  政策支持 
>>课程申报条件
 在线查看 
 下载查看 
 课程实操示范 
 得意通实验室 
 Black Board 
 校园网上商城 
 理论在线考核 
 技能考核平台 
 课程教材建设 
 课程教学录像 
 课程教学文件 
 课程课件展示 
 经典教学案例 
 课后思考练习 
 电子商务视野 
 课程教学论坛 
 问答在线解答 
账号:
密码:
新用户注册 取回密码
电子商务专业教师深入企业一线调研
2006-04-22 00:00 课程组  本站原创 审核人:

    本着“以能力为本位,以就业为导向”的办学理念,使专业建设与企业需求达成最大程度上的一致。2005年11月16日,电子商务专业全体教师来到国内手表行业龙头——飞亚达集团开展专业调研活动。
    公司副总李德华与直销业务中心主任徐亮就电子商务专业建设、企业人才需求及学校人才培养等方面与专业教师进行了广泛的交流。
    企业方认为,电子商务行业的发展前景十分广阔,但国内的现状与国外相比仍有一定差距,同时学校的教育模式与企业的实际需求也存在一定的差距。企业需要的是既掌握商务知识又掌握计算机技术的复合型人才,比较重视学生的动手能力与再学习能力,同时应具有敬业爱岗、吃苦耐劳、安心工作的职业道德品质。学生在校期间主要掌握的应当是学习方法与能力,而并不仅仅是知识本身。




关闭窗口
Copyright © 2010 深圳信息职业技术学院 信息经济系 《国际货运代理实务》课程组 版权声明