电子商务精品课程
 首页  教学队伍  教学内容  教学方法  教学条件  教学效果  课程特色  政策支持 
>>课程申报条件
 在线查看 
 下载查看 
 课程实操示范 
 得意通实验室 
 Black Board 
 校园网上商城 
 理论在线考核 
 技能考核平台 
 课程教材建设 
 课程教学录像 
 课程教学文件 
 课程课件展示 
 经典教学案例 
 课后思考练习 
 电子商务视野 
 课程教学论坛 
 问答在线解答 
账号:
密码:
新用户注册 取回密码
课程组老师赴德国参加实践教学模式培训学习归来
2010-03-10 00:00 课程组  本站原创 审核人:

在学院党委和人事处、教务处、外事办的大力支持下,我院十名教师于2010年1月27日至2月12日在德国马格德堡进行了17天的培训。
参加培训的教师为万守付、王香刚、李金清。在中德职业教育交流机构WMU的安排下,老师们参观了马格德堡大学计算机培训中心、马格德堡劳动局、马格德堡自动化及通信技术研究所(IFAK)、德国电信马格德堡分公司培训中心,并到德国宝马企业公司莱比锡工厂参观宝马汽车的现代生产车间及流水线,到布伦瑞克第二职业学校听课,与马格德堡工业及商业协会(IHK)的人员进行了座谈。学习期间,WMU公司和马格德堡大学的多位博士和教授详细讲授了德国职业教育目标、现状、内容、方法以及组织形式和德国双元制教育模式下职业学校的运作方式、经费来源、教学组织、考试模式、学生教学管理等内容,并与老师们一起探讨行为引导教学法与媒体开发和现代信息技术在引导教学法中的应用等课程组织实施课题。

关闭窗口
Copyright © 2010 深圳信息职业技术学院 信息经济系 《国际货运代理实务》课程组 版权声明